Eltern und Ehemalige aufgepasst: Wir singen jetzt alle gemeinsam!

Nach dem 75jährigen Schuljubiläum öffnet sich der Schulchor „Chanting Cranes“ jetzt für alle Singebegeisterten und bietet damit Eltern und Ehemaligen jetzt noch mehr Gelegenheit, sich am Schulleben aktiv zu betei­ligen.

Mittwochs von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr treffen sich Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern im Musikraum 01, um gemeinsam zu singen: mit Spaß, ohne Stress und vor allem alle gemeinsam.

Dass dabei viel gelacht wird, ist seit Gründung des Chores so und wird sich auch jetzt nicht ändern. Der Chorleiter Herr Wiencke wird sich aber sicherlich auch weiterhin um die Entwicklung der Stimmen bemühen und vor allem niemanden wegschicken, der sich für unbegabt hält.

Also: kurze Mail an carsten.wiencke@kranichgym.de oder noch besser – einfach mittwochs vorbei­kommen.

Wir freuen uns über jede Verstärkung!