180910 Coexist Langenberg 03 - Coexist: Langenberg
180910 Coexist Langenberg 01 - Coexist: Langenberg

Wir haben heute wieder ein Zeichen gesetzt – unser COEXIST-Zeichen. 350 Schülerinnen und Schüler und 15 Lehrerinnen und Lehrer wanderten auf den Langenberg (843m), den höchsten Berg in Nordrhein Westfalen, um zu zeigen, dass Fremdenfeindlichkeit und Hass an unserer Schule und in unserer Gesellschaft keinen Platz haben.

Auch wenn der Aufstieg auf den Langenberg steil und anstrengend war, so hat sich unsere Aktion mal wieder gelohnt. Danke an alle Teilnehmer und Unterstützer!

Es war bereits der vierte Berg. Unser Ziel ist es, unser COEXIST-Zeichen auf jedem höchsten Berg in allen 16 Bundesländern zu setzen.