Wenn sich Stadtrat Jan Erik Bohlen, Frau Barbara Henning von der Stadtbibliothek Salzgitter und die Schulleiterin des Kranich-Gymnasiums Frau Anke Ilgner im gemeinsamen Lernzentrum des Kranich-Gymnasiums und der Emil-Langen-Realschule treffen, kann nur Gutes dabei herauskommen! Musikalisch eingerahmt von weihnachtlichen Liedern, die die Kranich-Chorklasse des 5. Jahrgangs unter Leitung ihrer Musiklehrerin Kathrin Hildebrandt mitreißend vorgetragen hat, wurde der Kooperationsvertrag zwischen dem Gymnasium und der Stadtbibliothek feierlich erneuert. Seit über 10 Jahren arbeiten die Bibliothek und das Kranich-Gymnasium eng in verschiedenen Projekten zusammen und haben gemeinsam vielen Schülerinnen und Schülern nicht nur Spaß am Lesen vermittelt, sondern auch Erfolgserlebnisse beim Recherchieren unter Nutzung des breiten Bibliotheksangebots verschafft.

191215 KoopVertrag 4 - Erneuerung des Kooperationsvertrags mit der Stadtbibliothek