Kranich-Gymnasium

einmal Kranich – immer Kranich

Mensa am Kranich-Gymnasium

Zur Versorgung der Schülerinnen und Schüler des Kranich-Gymnasiums und der Emil-Langen Realschule bietet die gemeinsame Mensa täglich von Morgens bis zum frühen Nachmittag kleinere Snacks und warme Mahlzeiten an.

zum Mensa Webmenü

Mittagsgerichte

Die Damen der Mensa bitten darum, für nicht mit dem Chip bezahlte Angebote möglichst das passende Kleingeld bereit zu halten!

Ein Gericht, zwei Preise? Die Menüs für das Mittagessen werden von der Stadt gefördert, der geringere Preis gilt nur für Schüler. Alle anderen müssen die höheren Preise bezahlen. Durch die Einführung des neuen Menüsystems und Änderungen der Förderrichtlinien durch die Stadt Salzgitter ändern sich zahlreiche Preise, und zwar auch für die Zusatzangebote.

Eine Abbestellung ist online nur am Vortag bis 17:00 Uhr möglich. Danach ist eine telefo­nische Abbestellung bis 9:00 Uhr am Essenstag unter (05341) 8397530 möglich.

Mensa-Chip

Die Freischaltung im Webmenü und die Ausgabe der Mensa-Chips erfolgt ausschließlich über die Mensa. Bei Fragen zum Abrechnungssystem oder zur Ausgabe nutzen Sie bitte das Kontaktformular (s.u.).

Haben Sie Fragen zur Mensa? – Kontaktieren Sie uns!