Ein ganz herzliches Willkommen“, so lautet die Ansprache der neuen Schulleitung Frau Esther Lischewski an die Kranichküken. Am Freitag, den 03. September 2021 wurden insgesamt fünf 5.Klassen einge­schult. Unter ausrei­chend Abstand und in einer festlichen Atmosphäre konnten unsere Schulleitung, die Koordination der Sekundarstufe I Corinna Malerz und die neuen Jahrgangstutoren Nils Hartmann und Annabelle Strauß (für die Klassen 5 und 6) am Freitagvormittag in der Aula unsere neuen 133 Fünftklässler herzlich begrüßen.

Ein beson­derer Dank geht hierbei an Liam Jakob aus der Klasse 7A, der die Einschulung gesanglich untermalt hat.

Nach der Einschulung durften die Kranichküken mit ihren Klassenlehrkräften bereits ein gemein­sames Foto aufnehmen und ihre Klassenzimmer erkunden, während ihre Eltern von älteren Kranichen eine Schulführung erhielten.

Wir hoffen, dass alle einen wunder­schönen Tag mit einzig­ar­tigen Momenten erleben durften und wünschen unseren Küken alles Gute und einen tollen Start am Kranichgymnasium.