Am Montag, 26. April wird ab 17 Uhr ein virtu­eller Rundgang in unserem „Kleinen Kranich” (früher Nebengebäude Schölke) statt­finden. Wir möchten euch schon mal „euer” Gebäude zeigen, das etwas ganz Besonderes ist. Unsere Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen haben nämlich ein fast eigenes Gebäude und was noch viel toller ist – einen ganz eigenen Pausenhof. In diesem Sommer werden noch eine Riesenschaukel, neue Fußballtore und weitere Balancier-und Sitzgelegenheiten aufgebaut.

Im unteren Flur des „Kleinen Kranich” haben außerdem die 10. Klassen ihre Klassenräume, die sich wie große Geschwister um die jüngeren „Kraniche” kümmern. Von diesem beson­deren Konzept, von Sport‑, Musik‑, Tanz‑, Bastel- und Lesepausen, vom Unterricht in „Corona”-Zeiten und wie wir in das 5. Schuljahr starten werden, möchten wir euch erzählen und natürlich eure Fragen beantworten.

Wenn du und deine Eltern dabei sein wollen, schickt ihr uns bitte eine Mail an folgende Email-Adresse: buero@kranichgym.de

Wir freuen uns auf euch und Sie!
Mit herzlichen Grüßen Corinna Malerz, Katrin Reparon und Esther Lischewski