Kranichparty — Sei dein Lieblingspromi

Es passiert sicherlich nicht alle Tage, dass Kylie Jenner, Sebastian Vettel, CRO, Sido, Bruce Springsteen, Bruno Mars, Chantal Ackermann, Robin Hood, Hermine Granger, Ariana Grande, Tyler ‘Ninja’ Blevins und die Freiheitsstatue gemeinsam eine fette Party feiern. Doch am Kranich-Gymnasium in Salzgitter-Lebenstedt ist dies möglich. Bereits zum zweiten Mal fand in unserer Aula die Kranichparty für die Jahrgänge 5 bis 7 statt. In diesem Jahr entschieden sich die Schüler für das Motto “Promi-Party — Sei dein Lieblingspromi!” So konnte man diverse kreative Kostüme bestaunen. Umrahmt wurde diese Veranstaltung von einem Auftritt der DOLPHINS Cheerleader.

180420 Kranichparty  5939 - Kranichparty 2018
180420 Kranichparty  5547 - Kranichparty 2018