Nach der beein­dru­ckenden Lauf-Challenge der letzten zwei Wochen folgen nun weitere sport­liche Angebote für euch. Ihr bekommt in den nächsten zwei Wochen von der Fachgruppe Sport jeden Montag drei verschiedene Challenges gestellt, die ihr in der Woche absol­vieren dürft. Ihr habt stets bis zum Sonntag Zeit, um eure Ergebnisse in eine Datei mit Namen auf IServ hochzuladen.Wie das funktio­niert wird euch erklärt.

Am Ende küren wir dann die besten Klassen des jewei­ligen Jahrgangs. Macht mit und stärkt so euer Immunsystem und habt Freude an der Bewegung.

Wie alle Challenges ablaufen findet ihr ab Montag den 04. Mai auf IServ unter: Dateien/​Gruppen/​Lehrer Schüler/​Sport Challenge/​Challenge 1 – 3. Oder folgt einfach diesem Link: https://​kranichgym​.de/​i​s​e​r​v​/​f​i​l​e​.​h​t​m​l​/​R​3​J​v​d​X​B​z​L​0​x​l​a​H​J​l​c​i​B​T​Y​2​j​D​v​G​x​l​c​i​9​T​c​G​9​y​d​C​1​D​a​G​F​s​b​G​V​u​Z​2​U​v​Q​2​h​h​b​G​x​l​b​m​d​l​I​D​E​tMw==

Am 11. Mai folgen dann Challenges 4 – 6.

Die Videos zu den Challenges haben wir Sportlehrer selbst gedreht und stellen sie euch auf IServ sowie auf der Homepage zur Verfügung.

Also runter von der Couch und los geht’s. Sportliche Grüße Eure Fachgruppe Sport