Kranich-Gymnasium

einmal Kranich - immer Kranich

Der Schulwald

Im Rahmen der Stiftung  Zukunft Wald ist unser Schulwald entstanden. In diesem pflanzt und pflegt jede Klasse ihren eigenen Setzling, der mit etwas Geduld zu einem stattlichen Baum heran wächst. Im Rahmen des Projekts Schulwald entwickelte sich ebenfalls das Grüne Klassenzimmer — leider müssen wir unsere Vorfreude darauf noch ein wenig ertragen, bis es fertig gestellt ist.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Birgit Krüger

OStR', Kranich-Gymnasium

Frau Krüger ist seit 1992 Lehrerin für die Fächer Deutsch, evangelische Religion und darstellendes Spiel am Kranich-Gymnasium.Sie leitet sie die Fachkonferenz Religion. Außerdem ist verantwortlich für Planung und Leitung von Maßnahmen zur Umwelterziehung, Entwicklung und Umsetzung von Vorhaben zur interkulturellen Bildung, den Schulwald und die Schulseelsorge.

Haben Sie Fragen zum Schulwald? — Kontaktieren Sie uns!