Kranich-Gymnasium

einmal Kranich – immer Kranich

Der Schulwald

Im Rahmen der Stiftung Zukunft Wald ist unser Schulwald entstanden. In diesem pflanzt und pflegt jede Klasse ihren eigenen Setzling, der mit etwas Geduld zu einem statt­lichen Baum heran wächst. Im Rahmen des Projekts Schulwald entwi­ckelte sich ebenfalls das Grüne Klassenzimmer – leider müssen wir unsere Vorfreude darauf noch ein wenig ertragen, bis es fertig gestellt ist.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Birgit Krüger

OStR’, Kranich-Gymnasium

Frau Krüger ist seit 1992 Lehrerin für die Fächer Deutsch, evange­lische Religion und darstel­lendes Spiel am Kranich-Gymnasium.Sie leitet sie die Fachkonferenz Religion. Außerdem ist verant­wortlich für Planung und Leitung von Maßnahmen zur Umwelterziehung, Entwicklung und Umsetzung von Vorhaben zur inter­kul­tu­rellen Bildung, den Schulwald und die Schulseelsorge.

Haben Sie Fragen zum Schulwald? – Kontaktieren Sie uns!