Kranich-Gymnasium

einmal Kranich – immer Kranich

Der Schulverein des Kranich-Gymnasiums

Der Schulverein des Kranich – Gymnasiums e.V. wurde am 02.12.1949 gegründet und ist ein im Vereinsregister einge­tra­gener gemein­nüt­ziger Verein. Er setzt sich vorrangig aus der Elternschaft der Schüler des Kranich -Gymnasiums zusammen und unter­stützt viele Projekte, vor allem in finan­zi­eller Hinsicht, die ausschließlich den Schülern, also unseren Kindern, zu Gute kommen! Außerdem werden diverse kleine Veranstaltungen durch den Schulverein ausge­richtet oder unter­stützt und organi­siert (z.B. Kennenlern – Kaffee am Einschulungstag, etc.).

Der Schulverein des Kranich-Gymnasiums

Mitglied im Schulverein können alle Eltern werden, indem sie passiv einen Jahresbeitrag entrichten
(ab 20 € oder mehr!) .

Unterstützen auch Sie die Schule Ihres Kindes und werden Sie Mitglied. Helfen Sie mit, den Schulalltag abwechs­lungs­reicher und anspre­chender zu gestalten.

Neben Ihrem Mitgliedsbeitrag können Sie uns auch durch Ihre aktive Mitarbeit unter­stützen. Helfen Sie bei den Schulveranstaltungen mit oder bringen Sie sich durch Vorschläge oder Anregungen ein. Wir würden uns freuen, möglichst viele aktive Eltern dazu zu gewinnen, denn viele Hände können deutlich mehr bewegen!

Wir freuen uns auf Sie!

Stefanie Schneider , Guido Pfeifer und Martin Hansen

Schulverein des Kranich-Gymnasiums

Aufgabenverteilung im Schulverein

FunktionName(n)
VorsitzendeStefanie Schneider
KassenwartGuido Pfeifer
SchriftführerMartin Hansen
KassenprüferKerstin Kommander; Nicole Mate-Escada

Haben Sie Fragen zum Schulverein? – Kontaktieren Sie uns!