Unser „alternatives” Sportfest 2018

Viel Freude hatten die Schülerinnen und Schüler des Kranich-Gymnasiums Salzgitter am 18. Juni 2018 beim „alter­na­tiven” Sportfest.

Dieses Mal ging es nicht um Höchstleistungen, sondern mehr um den Spaß bei lustigen Übungen.
Hürdenlauf, Standweitsprung, Memory-Lauf, Rückwärtssprint, Hoch-Runter, Speed-Stacking, Frisbeezielwurf, Medizinballwurf und BobbyCar-Rennen standen auf dem Programm. Mit viel Begeisterung waren die Schülerinnen und Schüler des fünften bis siebten Jahrgangs bei der Sache, denn das war einmal etwas ganz anderes als der herkömm­liche Sportunterricht mit Laufen und Werfen.