Kranich-Gymnasium

einmal Kranich – immer Kranich

Klimahaus Bremerhaven

eine Exkursion der Erdkunde-Fachgruppe

Passend zum Semesterthema in Erdkunde fährt der gesamte siebte Jahrgang, begleitet von der Fachgruppe, in das Klimahaus nach Bremerhaven. Dort nehmen sie Wetterfaktoren, wie zum Beispiel Temperatur, Luftfeuchtigkeit, etc. der unter­schied­lichen Klimazonen mit all ihren Sinnen wahr. Jene werden mit ihrer indivi­du­ellen Fauna und Flora präsen­tiert und von den Schülerinnen und Schülern anhand diverser Aufgabenstellungen nachvoll­zogen.

Die gefähr­lichste aller Weltanschauungen ist die Weltanschauung derer, die die Welt nie angeschaut haben.

Alexander von Humboldt (17691859)

Naturforscher, Berlin

Eindrücke der letzten Ausflüge zum Klimahaus

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Haben Sie Fragen zur Exkursion ins Klimahaus? – Kontaktieren Sie uns!