Kranich-Gymnasium

einmal Kranich – immer Kranich

Der Herbstempfang

Ein Abend von und für die Eltern der 5. und 6. Klasse

Unser nächster Herbstempfang findet am Dienstag, den 18. September 2018 von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr statt.

Tag(s)

Stunde(N)

Minute(N)

Sekunde(N)

Eindrücke des zuletzt veranstalteten Herbstempfangs

Herbstempfang 2017

Es war wieder Herbstempfang und auch in diesem Jahr kamen viele, viele Eltern und Lehrer in die reizend geschmückte Aula. Engagierte Eltern des fünften und sechsten Jahrgangs sorgten jedes Jahr dafür, dass eine herbst­liche Wohlfühlatmosphäre entstand und brachten köstliche Leckereien mit. So konnten alle in entspannter Runde Gespräche führen – natürlich über die Kinder, aber vielleicht auch einfach mal über andere Dinge. „Ich habe schon einen wunder­baren Herbstempfang erlebt, auf dem ich mich eine Stunde lang über Gartenarbeit unter­halten habe”, erzählt unsere Schulleiterin Frau Ilgner.

Einen herzlichen Dank an unsere aktiven Eltern!

170920 Herbstempfang 2642 - Herbstempfang 2017
170920 Herbstempfang 2654 - Herbstempfang 2017
170920 Herbstempfang 2647 - Herbstempfang 2017

Vergangene Herbstempfänge