Unsere Schule wird 75 Jahre als und das feiern wir mit vielen unter­schied­lichen Aktionen. Die Jahrgänge 7 und 8 haben das 75. Schuljubiläum zum Anlass genommen, 75mal „Weihnachten im Schuhkarton” für die Salzgitter Tafel zu sammeln. Das haben sie nicht nur geschafft, sondern sogar übertroffen.

Berge von Geschenken stapelten sich im Lehrerzimmer. Voller Stolz trugen die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klasse die Pakete zum Transporter und halfen Herrn Böhm von der Tafel beim Einräumen. „Sie hoffen nun, vielen, vielen Kindern damit eine Freude zu machen”, beschreibt Corinna Malerz die eupho­rische Stimmung. Sie hat die Aktion organi­siert und natürlich auch selbst Pakete gepackt.

171208 Weihn im Schuhkarton 4084 - Weihnachten im Schuhkarton
171208 Weihn im Schuhkarton 3675 - Weihnachten im Schuhkarton